Unsere Spezialitäten in den Frühlingsmonaten

Vorspeisen Frühlingskarte

Ein feiner Spargelsalat mit Rohschinkenstreifen an Erdbeer-Vinaigrette  oder doch lieber eine Fendantcremesuppe mit Bergkäsepraline?

Unsere Hits

Die offene Capuns oder der feine Steibockburger?

Fleischgerichte

Ein gebratenes Kalbssteak oder Rindsfilet?

Fisch, Vegi oder Vegan

In Butter gebratenes Zanderfilet, frische Spargeln oder Thai Curry?

Für die Kids

Portion Pommes souffles geht immer. Oder doch lieber eine Portion Nudeln mit Tomatensauce?

Die Frühlingskarte Mittag

Paniertes Schweinsschnitzel mit Pommes souffles oder ein gebratenes Rindsfilet an Rotweinjus?

Möchten Sie einen Tisch reservieren?

Reservieren Sie Ihren Tisch bei uns ganz einfach telefonisch. Wir nehmen keine Online-Reservierungen an, um sicherzustellen, dass wir persönlich auf Ihre Wünsche eingehen können. Ihr Besuch bei uns soll so unkompliziert und angenehm wie möglich sein.